假警察配合假嫖客敲诈发廊老板获罪

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

假警察配合假嫖客敲诈发廊老板获罪

http://ghleq.cn/    2017-03-27 18:32:38 作者: 来源:经济报
原标题:假警察配合假嫖客敲诈发廊老板获罪

  

  “中华民族伟大复兴中国梦的实现,归根到底靠人才、靠教育”,提升质量是要义——“两个一流”吹响中国高校进军世界舞台的号角,“创新创业”成为全国2000余所高校课表上的共同课程,高考改革用多把尺子量人、重新激活冰冷分数背后的思想与活力……教育质量不断提升,汇聚成中国特色教育的有力支撑。

    两个解答,描摹出“中国特色、世界水平”现代教育的鲜明特征,也为走好“中国特色、世界水平”现代教育的征程注入源头活水。

    站在新一轮科技和产业革命蓄势待发的历史关口,习近平总书记为中国教育标注下崭新的时代注脚:“哪个国家拥有人才上的优势,哪个国家最后就会拥有实力上的优势。”“源源不断的人才资源是我国在激烈的国际竞争中的重要潜在力量和后发优势。”

  

  

  怎样培养人?中国教育不能让贫困代际持续循环,也不能让质量掣肘发展,既要补短板、守底线,又要调结构、提质量,努力推动“有质量的教育公平”。

    一份新近出炉的大学排行榜单,让赞叹的目光聚焦中国。

   今年5月,面对前来上海取经的各国教育官员,分管世行东亚及太平洋地区教育事务的教育副局长哈里·帕特里诺斯言辞恳切:“最新统计显示,全球短期国债的投资回报率是1.4%,长期国债的回报率是5.3%……但是唯有教育,投资回报率达到10%。学习中国政府,长期有效地投资教育吧。”

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 缅甸发生爆炸 冲击波致西双版纳多人受伤(图)

  • 动图-险些报销!韦德突破倒地膝盖遭碾压

  • 北京现“N+1”租房模式 客厅隔出房间要有明窗

  • 两人被控贩毒羁押582天终判无罪 检方赔偿16万

  • 对冲基金行业不走运 基金经理财富大缩水

  • 工信部将加大运营商流量计费监督检查工作

  • 江苏高校48名贫困生因月话费超150被取消资格

  • 进球视频-冯仁亮94分钟头球绝杀 全队疯狂庆祝

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页